Inscrições abertas: Etapa Regional da 1ª Edição do concurso nacional Master Pão
Envie sua receita até 22 de novembro.
Crie sua receita mais autêntica e concorra a prêmios especiais e uma viagem para Curitiba para a final nacional.
O Concurso Master Pão foi criado pela UDF e agora com a Cruzeiro do Sul Educacional (CSED), ele se tornou nacional, expandindo para todas as instituições do grupo que oferecem cursos de Nutrição e Gastronomia: Braz Cubas, Ceunsp, Cruzeiro do Sul, FSG, UDF, Unifran e Universidade Positivo.
O tema dessa edição uniu sabor e sustentabilidade: “De sobras a sabores: o pão consciente na cozinha brasileira”, a competição convidou os participantes a transformar ingredientes normalmente descartados em um produto de alta qualidade.
Como participar?
Para participar da primeira Etapa, a Regional da UP, é necessário criar uma receita original e que atenda ao tema. O prazo final para envio é 01 de novembro através deste formulário.
Quem pode participar?
Todos os alunos devidamente matriculados no curso de Gastronomia.
Os finalistas da Etapa Regional garantem vaga para a Etapa Nacional que será em Curitiba, no campus Ecoville da UP, e uma viagem com tudo pago para disputar o prêmio final. A final conta com a jurada especial Bárbara Frazão, vencedora do Master Chef Profissionais 2023.
Além da viagem, o grande vencedor receberá uma bolsa de estudo de 100% em um curso de Pós-Graduação do grupo CSED e outros prêmios especiais.
Para mais informações consulte o Edital completo aqui.