Inscrições abertas: Etapa Regional da 1ª Edição do concurso nacional Master Pão

Envie sua receita até 22 de novembro.

28/10/2024

Crie sua receita mais autêntica e concorra a prêmios especiais e uma viagem para Curitiba para a final nacional.

O Concurso Master Pão foi criado pela UDF e agora com a Cruzeiro do Sul Educacional (CSED), ele se tornou nacional, expandindo para todas as instituições do grupo que oferecem cursos de Nutrição e Gastronomia: Braz CubasCeunspCruzeiro do SulFSGUDFUnifran e Universidade Positivo

O tema dessa edição uniu sabor e sustentabilidade: “De sobras a sabores: o pão consciente na cozinha brasileira”, a competição convidou os participantes a transformar ingredientes normalmente descartados em um produto de alta qualidade.

Como participar?

Para participar da primeira Etapa, a Regional da UP, é necessário criar uma receita original e que atenda ao tema. O prazo final para envio é 01 de novembro através deste formulário

Quem pode participar?

Todos os alunos devidamente matriculados no curso de Gastronomia.

Os finalistas da Etapa Regional garantem vaga para a Etapa Nacional que será em Curitiba, no campus Ecoville da UP, e uma viagem com tudo pago para disputar o prêmio final.  A final conta com a jurada especial Bárbara Frazão, vencedora do Master Chef Profissionais 2023.

Além da viagem, o grande vencedor receberá uma bolsa de estudo de 100% em um curso de Pós-Graduação do grupo CSED e outros prêmios especiais.

Para mais informações consulte o Edital completo aqui.